10月から月に1回開催して参りました「男の家庭料理 後期」。本日最終日を迎えました。講師の先生、そしてご参加くださった皆さま、本当にありがとうございました。
本日の献立は
もずくとトマトの酸辣湯
アスパラの肉巻きフライ
粽子
新玉ねぎのドレッシング でした。
4月からは「男の家庭料理 前期」がスタートします。
すでに満席のお申し込みをいただいております大人気講座です。
新年度のメニューにもご期待ください。
(TA)
10月から月に1回開催して参りました「男の家庭料理 後期」。本日最終日を迎えました。講師の先生、そしてご参加くださった皆さま、本当にありがとうございました。
本日の献立は
もずくとトマトの酸辣湯
アスパラの肉巻きフライ
粽子
新玉ねぎのドレッシング でした。
4月からは「男の家庭料理 前期」がスタートします。
すでに満席のお申し込みをいただいております大人気講座です。
新年度のメニューにもご期待ください。
(TA)