今年初の自主事業講座は、「パン講座」からスタートします。
今日つくるのは丸っこい優しいお味の≪プチパン≫です。お正月に色々と食べてしまっていても、このパンならついつい食べてしまいそうですね。
焼き上がりを待つ間は、おしゃべりを楽しみます。これが楽しさの秘訣のようです。毎回応募が殺到するパン先生の講座ですが、2月10日(火)には「チョコレートを使ったお菓子(生チョコ)」を開催します。応募は1月11日13時30分からお電話かホームページにてお受けしますので、是非ご検討ください。
今年初の自主事業講座は、「パン講座」からスタートします。
今日つくるのは丸っこい優しいお味の≪プチパン≫です。お正月に色々と食べてしまっていても、このパンならついつい食べてしまいそうですね。
焼き上がりを待つ間は、おしゃべりを楽しみます。これが楽しさの秘訣のようです。毎回応募が殺到するパン先生の講座ですが、2月10日(火)には「チョコレートを使ったお菓子(生チョコ)」を開催します。応募は1月11日13時30分からお電話かホームページにてお受けしますので、是非ご検討ください。