今日は「やさしい手づくりパン(前期)」の最終回(5回目)の日でした。
ベーコンエピなどのハード系のパンに挑戦しました。同じ手順で作っていても、パンそれぞれに作り手の個性がでます。
焼き上がりの時間になると、パン屋さんのようなとても良い香りが館に充満するので、講座のある日は楽しい気分になれますよ。
写真(た)・文(M)
今日は「やさしい手づくりパン(前期)」の最終回(5回目)の日でした。
ベーコンエピなどのハード系のパンに挑戦しました。同じ手順で作っていても、パンそれぞれに作り手の個性がでます。
焼き上がりの時間になると、パン屋さんのようなとても良い香りが館に充満するので、講座のある日は楽しい気分になれますよ。
写真(た)・文(M)