昨日11日、10月から全5回で開催していました自主事業講座「やさしい手づくりパン」の最終回でした。
最後のパンはハムとチーズがたっぷりのパン。
溶けたチーズが食欲をそそる良い薫りが料理室いっぱいに広がりました。
新年度5月からはまた「やさしい手作りパン 前期」がスタートします。
みなさまのご参加をお待ちしています。
お申し込み開始日や日程など、くわしくは大正地区センターまでお問い合わせください。
(TA)
昨日11日、10月から全5回で開催していました自主事業講座「やさしい手づくりパン」の最終回でした。
最後のパンはハムとチーズがたっぷりのパン。
溶けたチーズが食欲をそそる良い薫りが料理室いっぱいに広がりました。
新年度5月からはまた「やさしい手作りパン 前期」がスタートします。
みなさまのご参加をお待ちしています。
お申し込み開始日や日程など、くわしくは大正地区センターまでお問い合わせください。
(TA)