夏休みなので、毎日、子供向け講座が続きます。今日は、イタリアンに挑戦しました。
はじめは、包丁を持つ手も危なげでしたが、徐々に慣れてくるとフライパンの使い方も少し自信がつきました。ちょっと、時間オーバーしましたが、おいしいお昼ごはんができました。
献立は、①スパゲッティミートソース
②ミネストローネ
③パンナコッタ でした。
夏休みなので、毎日、子供向け講座が続きます。今日は、イタリアンに挑戦しました。
はじめは、包丁を持つ手も危なげでしたが、徐々に慣れてくるとフライパンの使い方も少し自信がつきました。ちょっと、時間オーバーしましたが、おいしいお昼ごはんができました。
献立は、①スパゲッティミートソース
②ミネストローネ
③パンナコッタ でした。