料理室では、「豆腐の入った食パン」つくりです。水の代わりに豆腐を入れます。1次発酵後、正確に4分割するために何度もはかり直していると、次にすることの説明を聞き洩らしてしまいます。限られた時間で仕上げないといけないので、生徒さんも先生も汗だくでパン作りに熱中しました。
きなこをまぶしたできあがりはこんな感じ。今日も、美味しいパンができました。
料理室では、「豆腐の入った食パン」つくりです。水の代わりに豆腐を入れます。1次発酵後、正確に4分割するために何度もはかり直していると、次にすることの説明を聞き洩らしてしまいます。限られた時間で仕上げないといけないので、生徒さんも先生も汗だくでパン作りに熱中しました。
きなこをまぶしたできあがりはこんな感じ。今日も、美味しいパンができました。