参加者から、こんなお話を聞けました。「今まで薬膳料理は作ったことはなかったけれど、どのような材料を使えば良いか、勉強になります。」皆さん、手際が良く、短時間で料理が完成です。食欲をそそるにおいが館内に漂っていいます。今日の献立は次の通りです。
●冬瓜とカニ缶の煮物
●小松菜とコーンの煮物
●銀耳のかき玉汁
●ゴーヤの豆ち炒め
参加者から、こんなお話を聞けました。「今まで薬膳料理は作ったことはなかったけれど、どのような材料を使えば良いか、勉強になります。」皆さん、手際が良く、短時間で料理が完成です。食欲をそそるにおいが館内に漂っていいます。今日の献立は次の通りです。
●冬瓜とカニ缶の煮物
●小松菜とコーンの煮物
●銀耳のかき玉汁
●ゴーヤの豆ち炒め