『男の家庭料理 第3回』が開催されました。
慣れた手つきの包丁さばきで盛り付けも手際よく
本日完成したメニューは。。。
🎄中華風ローストチキン
🎄鱈とブロッコリーの煮物
🎄アボガドのグラチネ ※グラチネ・・・焼き色をつけた料理のこと
🎄簡単テリーヌ ※テリーヌ・・・テリーヌ型にいれて焼いたり蒸したりして完成させた料理のこと
以上の4品でした。どれもクリスマスやお正月のお重にピッタリなお料理の数々ですね。是非、ご家庭でもチャレンジして食卓を賑わせて下さい!!
『男の家庭料理 第3回』が開催されました。
慣れた手つきの包丁さばきで盛り付けも手際よく
本日完成したメニューは。。。
🎄中華風ローストチキン
🎄鱈とブロッコリーの煮物
🎄アボガドのグラチネ ※グラチネ・・・焼き色をつけた料理のこと
🎄簡単テリーヌ ※テリーヌ・・・テリーヌ型にいれて焼いたり蒸したりして完成させた料理のこと
以上の4品でした。どれもクリスマスやお正月のお重にピッタリなお料理の数々ですね。是非、ご家庭でもチャレンジして食卓を賑わせて下さい!!