本日は秋のスイーツアップルケーキの講座がありました。料理室にアンケートを届けにいくと、よい香りが漂ってきました。旬の秋のりんごを使ったケーキです。こがしバターとりんごがとてもマッチしたケーキでした。皆さん上手にできたようで、喜んでお帰りになりました。たくさん林檎を頂いたりするシーズンですので、お家でもつくられては如何でしょうか。…🐥
本日は秋のスイーツアップルケーキの講座がありました。料理室にアンケートを届けにいくと、よい香りが漂ってきました。旬の秋のりんごを使ったケーキです。こがしバターとりんごがとてもマッチしたケーキでした。皆さん上手にできたようで、喜んでお帰りになりました。たくさん林檎を頂いたりするシーズンですので、お家でもつくられては如何でしょうか。…🐥