本日は男の家庭料理の講座の最終回でした。メニューはパエリア、人参のポタージュ、クリームコロッケです。特別に撮影のためにフライパンをオープンして頂きました。おお!とても良い香りがします。本当にレストランの料理みたいですね。盛り付けも私が家庭でつくるより男性の皆さんがなさるほうが、おしゃれな感じです。美味しそう~!後期の講座も申込受付中です。講座は10月から3月までの毎月第三木曜日です。優しくていつもレシピが美味しい人気講師が教えてくれます。参加者ただいま受付中です。🐥
本日は男の家庭料理の講座の最終回でした。メニューはパエリア、人参のポタージュ、クリームコロッケです。特別に撮影のためにフライパンをオープンして頂きました。おお!とても良い香りがします。本当にレストランの料理みたいですね。盛り付けも私が家庭でつくるより男性の皆さんがなさるほうが、おしゃれな感じです。美味しそう~!後期の講座も申込受付中です。講座は10月から3月までの毎月第三木曜日です。優しくていつもレシピが美味しい人気講師が教えてくれます。参加者ただいま受付中です。🐥