今日は、チーズ入りシュウマイ、ザーサイ入りマーボ―大根(豆腐の代わりに大根)、人参しりしりーに挑戦。包丁さばきも慣れてきたし、シュウマイに餡を入れるのも手際よく...様子を見に行くと、料理室の外まで大きな笑い声が聞こえたかと思うと、今度はいい香りが匂ってきました。本当に楽しそうです、今日も楽しく料理を勉強できました。作品はこんな感じです。
先生の話をよく聞いて 包丁はもう大丈夫
手際よく餡を入れて 今日の作品はこれ
今日は、チーズ入りシュウマイ、ザーサイ入りマーボ―大根(豆腐の代わりに大根)、人参しりしりーに挑戦。包丁さばきも慣れてきたし、シュウマイに餡を入れるのも手際よく...様子を見に行くと、料理室の外まで大きな笑い声が聞こえたかと思うと、今度はいい香りが匂ってきました。本当に楽しそうです、今日も楽しく料理を勉強できました。作品はこんな感じです。
先生の話をよく聞いて 包丁はもう大丈夫
手際よく餡を入れて 今日の作品はこれ