今朝、「手軽にできるはじめてのパン」の参加された方が来館されました。「パンのレシピも時代とともに変わってきているので、それに対応したい。今回の講座は非常に良かったので、ぜひ継続して行ってほしい」とのこと。最終回の豆腐入りの食パンもふっくらして大変おいしかった。このことを伝えるために、台風の影響で本降りの雨の中を来館されたとのことでした。本当に嬉しいことです。このような講座は何度でも計画していこうと思います。
火力の強いガスオーブンで焼くとふっくらパンのできあがり
今朝、「手軽にできるはじめてのパン」の参加された方が来館されました。「パンのレシピも時代とともに変わってきているので、それに対応したい。今回の講座は非常に良かったので、ぜひ継続して行ってほしい」とのこと。最終回の豆腐入りの食パンもふっくらして大変おいしかった。このことを伝えるために、台風の影響で本降りの雨の中を来館されたとのことでした。本当に嬉しいことです。このような講座は何度でも計画していこうと思います。
火力の強いガスオーブンで焼くとふっくらパンのできあがり