昨日、男の料理教室がありました。今回もとても美味しそう!
ザーサイと大根の皮を使用したきんぴら、メインの白身魚、大根の味噌そぼろ等、大根が旬を迎えるおいしい時期なので即活用したいメニューですね!
4月からも引き続き男の料理教室を行う予定です。皆さんのご参加お待ちしております。
■男の料理教室【前期】 ※詳細問合せ
▼日時/4~9月の第3日曜 9時30分~12時45分
▼定員/18人 ▼費用/6,000円(全6回分)
▼持物/エプロン、三角巾、ふきん、手ふき
昨日、男の料理教室がありました。今回もとても美味しそう!
ザーサイと大根の皮を使用したきんぴら、メインの白身魚、大根の味噌そぼろ等、大根が旬を迎えるおいしい時期なので即活用したいメニューですね!
4月からも引き続き男の料理教室を行う予定です。皆さんのご参加お待ちしております。
■男の料理教室【前期】 ※詳細問合せ
▼日時/4~9月の第3日曜 9時30分~12時45分
▼定員/18人 ▼費用/6,000円(全6回分)
▼持物/エプロン、三角巾、ふきん、手ふき